Тысячи отблесков

Я знаю тебя тысячи лет...
Ты воплощался в разных обличьях!
Сколько еще планет
мы не видели?
Сколько мы создали
в единении
ценном
из капли росы на лунных камнях,
из отблеска света в глаза и реках..?
Я знаю тебя тысячи лет,
и прежде я знала, что ты
есть мое отражение..!


Рецензии