Гамбургский счёт

        Иной кричит, моя душа астральна.
        Не уступаю в споре ни на йоту.
        Остановись и оценись реально
        Без сердца, но по гамбургскому счёту.

        У всех бывали спады и подъёмы
        И зебра-жизнь стегала полосами.
        Все выпивали яда водоёмы
        И миражи считали чудесами.

        Кому до этого, на самом деле,
        Дело. Мы сами раны и нарывы.
        Коты весною так "душевно" пели,
        Но в них бросали камни, а не рыбу.


Рецензии