Я каждый день, тебя так жду!
Сидит ребёнок у окошка,
Грустит о маме он немножко.
Слезами глазоньки полны,
Не чувствует своей вины.
За что же , своего ребёнка,
Забросила мать, как котёнка.
"Нет мамы, не пришла опять."
"Ну где ж она?", устал он ждать.
В глазах ребёнка, нет упрёка.
"Не знает мама уж дорогу,
Ну как же можно подсказать,
Чтобы пришла меня обнять!"
Прижался бы к её груди
и попросил:"Не уходи!"
"Я каждый день тебя, так жду!
Ты знаешь , как тебя люблю!"
* * * * *
Пусть у каждого ребёнка
Будет мама и отец
Не бросайте как котёнка
Заберите наконец!
29/11-2011 год
Свидетельство о публикации №111113009555
Надежда Лаврушина 02.10.2012 19:36 Заявить о нарушении