Шрамы

Красные уродливые шрамы
будут еще долго напоминать
о моей ненависти
к телу
к себе
к воплощенной жизни

Я вижу со стороны как я стою в необъятном пространстве
но тем не менее
объятом "жизнью"...
Я кричу в него:
"Ненавижу! Чтоб ты сдох. Зачем?? Зачем ты засунул меня сюда?"

Становится приторно
и понимающе...

Шрамы все еще красные
крики еще не стихают...


Рецензии