Экспромт
Вьётся лента судьбы безоглядно.
Я одета сегодня нарядно.
Ты не видишь меня, - вот беда!
Раздразню, растревожу, раздену,
Море пьяному - по колено!
Пусть чужие зовут меня Леной,
Для тебя я Алёна, - всегда!
От любви убегать я устала,
В свои сети сама же попала.
Вот не думала я, не гадала,
Но такое случается, да!
Свидетельство о публикации №111113009531
Может, и Вы (ты?) у меня что-нибудь найдёте?
Лена
Елена Сляднева 17.12.2011 23:02 Заявить о нарушении
Ждите в гости :)
Алёна Лабиринт 17.12.2011 23:54 Заявить о нарушении