Просто мысли
Среди этой кутерьмы,
Ветви голые повисли,
Завтра первый день зимы.
------------
2. Жизнь - игра с азартом или без,
Путает частенько карты бес.
Занесёт порой налево или вправо,
Не всегда там на пути есть переправа.
------------
3. Прожит день, затем ещё один...
Дышим, спим, работаем, едим.
Жизнь - игра и поздно отступать,
И с утра начнём игру опять.
30 ноября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111113009515
Сергей Сорокас 18.02.2020 16:13 Заявить о нарушении
Валерий Косов 19.02.2020 17:52 Заявить о нарушении