в толпе

В толпе как определить по роже,
кто лезет в твой карман, а кто из кожи,
кто лозунги кричит, а кто от боли,-
ведь тяжело не наступить разине на мозоли...

и кто страдает,- кто делает лишь вид,
кто любит нас, кто просто говорит...
и так проходят век за веком,..
как тяжело в толпе остаться человеком!


Рецензии