Скакалка

Более чем боль вскрываемая на кончиках мыслей
Острые спицы предательства
вонзающиеся
будто так надо чтоб воплотиться собой
в социуме
Он убивает
высасывая соки
которые мы добровольно
сливаем
украдкой
с самого утра
не улыбнувшись
внутреннему космонавту
прыгающему на скакалке


Рецензии