Зов...

Это всем и никому!
Я зову тебя, мой Легион!
Я тебя долго ждал,
Я тебя долго звал,
Приходи разогнать этот сон!
Что с того, что все люди мертвы?
Что с того, что все люди без душ?
Приходи, забирай их тела!
Божий храм в сердцах их разрушь!
Пусть познают ужас и боль,
Те, кто продал себя Вечной Тьме!
Пусть сжирает их адский огонь-
Вечный памятник Сатане!


Рецензии
Таки все без душ?? А сам ты как? С душой?) Удалось Легион призвать?)

Рыжая Лира   22.10.2015 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.