Помнит каждый мамины руки...
Ласкавшие нас после разлуки.
Помним губы, целовавшие нас,
Помним слезинки из маминых глаз,
Помним взгляд её беспокойный,
Её характер неугомонный.
Помним мы мамины пироги
И, к празднику испеченные,
Вкуснейшие калачи!
И на руках её глубокие морщины.
Помним, подёрнутые паутинкой сединЫ,
Мамины виски!
Помним мы мамину ДУШУ,
Такую красивую и самую лучшую!
Красота телесная не бывает вечная!
Лишь красота души – бесконечная!!!
30 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111113009465
Спасибо за такое стихотворение!!!
С уважением и теплом, Юрий!!!
Прокопенко Юрий 04.02.2012 07:30 Заявить о нарушении