Ночная тоска
И смотрю с печальною тоской
Как проходит ночь, и до утра
Не найти, потерянный покой,
Что случилось? Спросите меня
Просто так, нахлынула печаль
То бывает с каждым, и не я,
Так задумал, хотя очень жаль,
Что не можем мы как захотим
Радость возродить, или печаль.
И вот так, с тоской порой сидим,
Провожая ночь, и смотрим вдаль.
Свидетельство о публикации №111113009455
Надежда Корчуганова-Алтай 20.02.2013 13:35 Заявить о нарушении
Александр Игнатьев Истомин 20.02.2013 21:11 Заявить о нарушении