Больше чем друг...

Дружба между парнем и девушкой невозможна... Кто-нибудь обязательно влюбится и всё испортит...(с)
 


Ты был мне лучшим другом, старшим братом,
Выслушивал все горести и беды.
Рассказывал, как подвиги солдата,
Свои безчисленные женские победы.

В какой-то миг всё словно растворилось,
В твоей улыбке, в томном нежном взгляде.
И сердце с тихим стоном оступилось,
Моля, чуть слышно, Бога о пощаде.

Моей любви расправленные крылья,
Я укрывала золотом молчанья.
И увядала скошенной ковылью,
Боясь приблизить горечь расставания.

Ты уходил всегда к своей привычке,
Упертой женщине, своей, но нелюбимой.
И возвращался, счастлив лишь в кавычках,
Ко мне, к "сестре", родной душе ранимой.

А я звала, мой голос, без сомненья,
Преодолел тобой воздвигнутые гряды.
Я быть хотела лишь твоею тенью,
Ловить, другой назначенные, взгляды.

Я сердце отдала тебе с возвратом,
Но боль проходит, раны заживают.
Ты так же остаешься "старшим братом",
И я тебе обиды все прощаю.


Рецензии