Гололедица Шамбала

А может я куда-то
по выщербленам в асфальте
прыгаю
в тени отдающие долги
снимающие стены
вместо них...
линзы
выслеживающие
из какого ты мира
выполз
гася голоса в себе выкрикивая
нечленораздельную
гололедицу...
Я куда-то через горы, снега,
шлагбаумы совести
полусонный
оставляю в далеке дороги плотные
и зыбкую почву...
куда ни вылейся
после зашитых на суете дней
я - удивление
все словно сошлось в точку...
рассеялось по периметру...
сотнями звезд-смыслов


Рецензии