Вполне
На вашей каменной стене,
Когда то был я просто молод,
И вас устраивал вполне.
Но вы давно искали повод.
Пришел.Как будто бы извне.
И вспоминали как я молод
Был вас устраивав вполне.
За деньги-новый спелеолог,
В пещерах ваших,в глубине,
Где был когда то я так молод,
И вас устраивал вполне.
"Так выпьем!"-мой последний довод,
"За тех кто сдох в такой войне!
За тех кто был когда-то молод,
И всех устраивал вполне"
У Казановы-век недолог,
Умрет один и в тишине,
Но вспоминая как был молод,
И всех устраивал вполне.
Всех-всех устраивал вполне!
Свидетельство о публикации №111113009353