я не верю в твою любовь

обманула опять, обманула снова
жил мечтой о ней, ни чего другого
я воскрес из могилы увидев тебя
обманула, не правда, зря, зря.

я дышал лишь тобой ароматы ловил,
как безумный скучал, со всей силы любил
прокаженный судьбой ты лекарство мое,
боже боже прошу, я люблю лишь ее.

для чего же мне свет, что мелькнул и пропал
я уверенно лез и без крика упал
боль прошу, отпусти, хоть привык но не в мочь,
я устал задави если хочешь помочь.

обманула, вранье душу колют ножом
я не верю любви, обман,
мне ведь солнца не надо лишь видеть ее
пусть не правда, пьянит дурман

запах тела как воздух, глаза океан
задыхаюсь и жажда душит,
я люблю тебя солнце, прощаю обман,
больше жизни, но слов не нарушу.

просто рад что ты счастлива, пусть не со мной,
на колени за те мгновенья,
я был счастлив и жил только рядом тобой 
ангел мой, ты мое вдохновенье.


Рецензии