Дорогой отдых

– Ну как ты отдохнул? – спросили у Семёна.
– Да дорого, на три (без сотни) миллиона.
– Ого! Наверно, суперлюкс и рестораны...
Шикуешь ты, Семён! – завидуют дружбаны.
– Какие рестораны, что за люксы?! Дули!!!
Пока на даче был – квартиру грабанули!


Рецензии
. . .☻...
Чёрен юмор, однако

Девчонка-Дурашка   30.11.2011 23:01     Заявить о нарушении