Посвящение...

12.09.08

Нарисую на белом листе
 Твоей жизни короткую нить.
 Ты сказал: "Мне так нравится жить!"
 И качнулся на черном кресте...

 Градом боль застучала в висках
 Ты не должен так рано уйти.
 Твое имя сотрется в веках,
 Но назад нет иного пути.

 Ты стоял в трудный час надо мной.
 Тебе ворон пророчил беду.
 Я молюсь, чтоб обрел ты покой.
 Придет время-тебя я найду.

 Может быть виновата, прости,
 Моя жизнь в тонких линиях сна.
 И я верю, ты шел не один,
 Ведь и я остаюсь не одна...
 (Китченко Андрею - Киту)


Рецензии