Памяти погибшего брата

  Нет не сон грызет меня и не бред,
  Сердце рвется на куски ,хоть кричи,
  В черной рамке на столе твой портрет
  Возле плачущей церковной свечи.

  Ты для всех своей душою горел,
  И друзья в твоем тепле и семья,
  А тебя,увы никто не согрел,
  Лишь холодная пригрела земля.

  Стонет ветер во дворе за окном,
  Мелкий дождик он с собою принес,
  Жаль,что ты навек окутанный сном,
  Не увидишь этих горестных слез.

  Грустно смотришь ты,как будто скорбя,
  Что иконы и слова не спасли,
  Что за ангелы украли тебя?
  И в какие облака унесли?

  Съело пламя восковую свечу,
  Боль ударила мне в сердце сильней,
  И воскликнул я хрипя-НЕХОЧУ!!!
  Верить в то ,что ты угас вместе с ней.

  Гаснет отблеск уходящей зари,
  Не вернуть ее уже,не проси.
  Слышишь, БОЖЕ? И меня забери!
  И свечу вот так же мне погаси 

 


Рецензии