Критическая точка
И гулкие шаги по коридору.
Он больше не увидит этот свет,
Он в этот мир решил задернуть штору.
Та боль могла весь мир перевернуть,
Она могла... Она перевернула.
И ничего назад уж не вернуть,
Спущен курок, морозный холод дула
У твоего виска останется навек
С тобой будет идти сквозь поколенья.
Ты возвратишься снова, человек,
Но не уймешь своей души томленья.
Покой и сон во мраке стылых плит
Не обретет и не уйдет в забвенье
Ты говоришь с ней, но она молчит...
Осталось в прошлом ваше пониманье.
Ты оборвал ту ниточку, ту связь,
Между душой и телом до паденья
Вокруг тебя бурлит сплошная грязь,
Не выдержал ты с жизнью столкновенья...
Пусть ты не смог, попробуй в другой раз
Жизнь не одна не зря ведь нам дается...
Не упусти так щедро данный шанс,
Кто знает, может мир перевернется?..
Свидетельство о публикации №111113009282