Осенняя

Лето кончилось теплыми ливнями,
 Осень ветром вошла в этот мир
 Море крошится волнами-бивнями,
 Даря пену камням, как зефир.

 Облака, разгоняясь без устали,
 Мчатся в сказку, скрываясь вдали,
 Разливаются каплями-бусами,
 Высыхая на теле Земли.

 Засыпает природа торжественно,
 Расслабляется времени гнёт,
 Светлый мир так легко и торжественно,
 Начинает осенний полёт. (5.09.06)


Рецензии