Рушится мой мирок...
Замок мой пуст и безлюден.
Это безжалостный рок,
Нежностей без и прелюдий.
Гонят стада саранчи
Голод и сухость пустыни,
Местью холодной грачи
Здесь поселились отныне.
Стаи голодных шакалов
Чувствуют запах победы
Льются из сотни порталов,
И кровь, и несчастья, и беды...
Остановить поспеши
Круг разрушений и фальши,
Крик обожженной души
Станет со временем старше.
Плач, умирай и кричи,
Стань от бессилия злее!
Только, прошу, не молчи,
Трупом, застывшим на рее...
Мир бесполезных идей...
Мир позабыл об изменах...
Тихо напомнят о них
Тени, висящих на стенах... (23.09.06)
Свидетельство о публикации №111113009262
Геннадий Дроздов 10.12.2015 10:16 Заявить о нарушении