БабаЯга-2-продолжение
Ветер снова листьями играет...
Воздух так хорош,что аж дурманит...
Бабушка Яга грустит- вздыхает...
Вот и лето бабье пролетело...
И зима уже не за горами...
Птичьи стаи к югу улетели...
Горюшко!...Не высказать словами...
Всё одна в тиши лесной кукую...
Хоть про женихов давно мечтала..
Над рецептом зелья все колдую...
Многим мужикам его давала.
Результатов- ноль!!!Пока нет мужа!..
С зелья почему-то нету проку...
Иль ингридиент особый нужен?
Да не отравить чтоб ненароком...
Всё смешала : птичьи трели, вздохи,
Звездопад, цветочный запах нежный,
Поцелуи, секс,и грусти крохи,
Доброту,и веру, и надежду.
И слезой приправила то зелье...
Радость положить чуть не забыла!
И любовь! И что-то от похмелья...
Ох! Рецепт с годами позабыла...
Приглашу-ка Лешего на ужин...
Колдовства плесну в бокал хрустальный...
Пей,родимый! Может.станешь мужем?!
Ведь напиток просто идеальный!
Заживём в глуши лесной мы вместе...
Бизнес колдовской с тобой откроем...
И не жизнь будет у нас , а песня!!!
Эх! Мечтать не вредно ведь порою.....
Свидетельство о публикации №111113009253
С Новым годом!)
Татьяна Дорофеева-Миро 01.01.2012 15:45 Заявить о нарушении