Беспризорник
Тихий вздох: "Беспризорник", как удар в сердце током.
Обделенный заботой, на своей волне песен,
Его мир за стеклом так уютен, но тесен.
Он уснет и проснется с тихим шепотом: "Мама...
Мне тебя не хватает. Мама... Милая мама..."
В его снах она рядом, обнимает, целует,
Но он знает, проснувшись, ее снова не будет.
Он смирился с судьбой, но лелеет надежду,
Что когда-нибудь снова, станет все как и прежде.
И любимую руку сжимая в ладошке,
Каждый день будет слышать: "Я люблю тебя, Крошка!" (22.08.07)
Свидетельство о публикации №111113009239