Ты говоришь что я собака..

Моя душа в плену победы
Каким-то чертом занесло
В ней нет любви,в ней нету веры
В ней абсолютное ничто

Брожу лесами ,но боюсь я
Пустой,холодной темноты
В нее с остатком обернутся
Мне помешаешь только ты...

Мой бледный ангел,как ты жалок
Ты превратил меня в ничто
Твой смех когда-то был так колок
Вдруг стал слащавым как вино

Я странный странный странный СТРАННЫЙ!
Да повтори хоть сотню раз
Я сам зашью свои же раны
Меня не ранит холод фраз

Как замечательно и складно
Мое уродство против вас
Моею помощью злорадной
Закрою пелену я глаз

Смотрите люди,потешайтесь
Ведь я собака,но умней
Только в меня не превращайтесь
Попридержите ка коней

Все что могу я ,только лаять
Все потому что я ничто
И как же знать кто вас обманет
И если б знал я,ну и что?!


Рецензии