Любимому городу...
В любимой чашке - остывший чай.
Я буду помнить, ты - не скучай.
По спящим рельсам гремит состав,
Уснет кукушка, кричать устав.
Мой добрый город помашет вслед
И будет помнить связь прошлых лет.
В окне мелькает лесов вуаль
И шепчет ветер: "Не уезжай..."
Прости, остаться я не могу,
Храни мой след, в траве на лугу.
В моей крови течет твоя река,
В моих глазах - твои облака.
В родниках бьется мой слабый пульс,
Прости меня, я еще вернусь...
Ты просто жди, шелестом листвы
Ведь в моем сердце есть только ты...
Свидетельство о публикации №111113009230