просто... Воспоминания!

просто, нарисовать ракушкой на песке,
штрихами крупными в пол моей смерти.
потом, бежать по песку и свистеть,
хватая ртом расплавленный ветер.

еще, зайти по колено в море,
рукой наглаживая волну.
и вспоминать, все те истории,
что мне рассказывали про луну

и до утра, что бы встретить солнце,
не спать гоняя в себе, себя.
а в голове, снова тот же Моцарт.
взрывает ноты, аллилуйя.

и если честно, хочу на море
я подсмотрел в альбоме твоем,
там все отлично и там вас трое,
а как хотелось бы нас, вдвоем.


Рецензии
Последняя строфа, фирменный знак)

Двойник Затворник   09.10.2012 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.