первая любовь
в переплёте оконном -
весна.
…всё в имени твоём…
и капели стозвонье
собирает в ладони
ветла.
…весь мир в тебе одном…
расплескалось до донца
сумасшедшее солнце -
пора.
…да только ты и я …
южным ветрам доверься,
заходи в мое сердце –
ждала...
…как жила без тебя …
и миры куполами
засияют над нами –
позволь…
…не уходи, поверь…
и померкнут все краски,
нет весны, нет и сказки -
лишь боль...
…как с этим жить теперь...
Свидетельство о публикации №111113009206
Ленская Надежда Ивановна 05.03.2019 21:26 Заявить о нарушении
Валерия Ванина 08.03.2019 12:35 Заявить о нарушении