Зима и ничто

Дайте мне краски,
А там поглядим-
Творить буду сказки
До самых седин.

Дайте мне кисти,
И небо в свету.
Рисую я листья
На ветках...,в лету...

Творю быстрых птиц,
Их стезя высока,
И тысячи лиц,
Уходящих в века.

Как же дожди
Этой осенью льют.
Стоп!Подожди...
Может ты мой приют?

Я в снежном поле.
Пропала сума.
Волей-неволей
Подкралась зима.


Рецензии