кленовый лист

Кленовый лист - осенний вестник
Асфальт заплаканный накрыл.
Как черновик, набросок песни.
На лужах, в капельках чернил.
Сложил рисунок желто- красный,
Природой созданный, самой.
И день стал чуточку прекрасней
На фоне пестрой мостовой.


Рецензии