Печаль 2

26.07.08

Желтый смайл - всплеск эмоций в моем ISQ,
Вздохи красного сердца, вместо слова "Люблю".

Мир безчувственной фальши в экране пустом,
Наш с тобой разговор растворился в "потом".

Я свернула с беспечной тропинки,
Не ступить вновь на праведный путь,
Вместо чувств - серебристая ртуть
Разбивает мечты - паутинки...

Мне уже не вернуться назад.
Мой корабль ветром брошен о скалы,
Устремлен к горизонту твой взгляд,
Но разбиты штормами причалы.

Эту жизнь ничего не проймет,
Ни мольбы, ни угрозы, ни стоны.
Лишь душа здесь откроет притоны,
Но никто в них уже не зайдет...

Мерзкий шорох песочных часов,
Дверь - на ржавый, потертый засов,
И седая, немая печаль,
Одиноко смотрящая в даль...


Рецензии