Незакрывашки

Незакрывашки
Карен Мелоян


Не закрывайте окна и души,
а вдруг я захочу покушать,
а вдруг согрется захочу,
тогда в незкрывашки ваши заскочу.
Хочешь душу положу в твою ладонь
вместе будем радости делить,
и пусть тепла горит огонь,
в окнах свет,
на небе звёзды,
а в душе любовь.

для СС и Lexusa
Дим)ка,Орлица
родители Эсмеральды,
Вовка Тимка Настира

19.07.2011
К.Мелоян


© Copyright: Карен Мелоян, 2011
Свидетельство о публикации №2110719058


Рецензии