К тебе

Мысли, чувства спутанные.
Не выразить словами…
Они клубятся, кружатся,
Мешают спать ночами.
И рвутся как струны
Одинокой гитары.
Вопросы в голове
стальными ударами раздаются.
В такой пустой,
Зацикленной на тебе.
Воспоминания, слова, желания
Скомканные,
Не высказанные
В полуночной тьме
Тебе…


Рецензии