Я мечтаю... или вспоминаю?

А ты знаешь?..
Я мечтаю о тебе ночами
Как меня ты вновь обнимешь
Нежными руками
И посмотришь на меня
Своими теплыми глазами
И к тебе я снова прикоснусь
Губами
Поцелую каждое твое
Движенье
Миг за мигом…
С головы до ног
Наслаждаясь ласковым
Прикосновеньем,
Так любя, чтоб даже ты
Стонать не смог
И безумно сладкими губами
Упиваясь
Млея и взлетая
Раз за разом
Так люблю тебя, что снова
Ты не понимаешь
Пятого?..
Двенадцатого?..
В общем, бесконечного экстаза)))
А под утро, на рассвете
Чуть проспавшись,
Отдохнув в объятиях
Друг друга
И совсем чуть капельку
Зарвавшись
Повторим –ка,  по-второму
Кругу…)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.