Пора чудес

И застынут мысли, и застынет кровь..
Сердце обреченно погрузится в сон..
Вновь согреет душу в леденящей мгле
Такт сердцебиенья неизвестный мне...

Я нежно обниму тебя и губы опущу на шею,
Ухо положу на грудь, сомнения развею,


P.S.: в разработке, просто не хотелось потерять мысли ))


Рецензии