Дебаты

S.T.

Не бывает неверных мнений,
Но бывают неточные данные
И контекст, что капризным барином,
Смысл любой исказит мгновенно...

В нашем споре родится истина,
Если сможем других услышать
И понять, что же ими движет,
Где родится протест неистовый...


Рецензии