Это МЫ...

                Совместное произведение, авторы:
                Нат-Али (1) и Сергей Нистюрин(2)

(1)Снегом зима
   Заметёт остатки осени,
   Мы очень разные,
   Не в этом суть...

(2)Покорно встретим холод вместе
   Немного разные, чуть-чуть...

(1)Я строчки напишу,
   Тебя согрею,
   Теплом сплетения
   Обычных букв...

(2)В стихах находим наши Души,
   Читая всё движеньем губ...

(1)И с полуслова,
   Сердцем понимая,
   Читаем строчки,
   Чуть дыша...

(2)Взаимно черпаем сознанье,
   Ценя друг друга, дорожа...

(1)С тобой приятно
   Мне общаться,
   Тебе я рада,
   Как всегда...

(2)И много раз уж благодарны,
   Что так расщедрилась Судьба...


Рецензии
Стихи конечно интересные,
Есть в них и радость, есть и грусть...
Есть дружба, даже чуть небесная,
Но... вы то разные, - вот в этом суть...

Максим Носаль   01.12.2011 22:58     Заявить о нарушении
Максим, спасиб...
но суть в том, что ВСЕ люди разные...
есть среди них, очень обидчивые, а есть понятливые... разные...

Тепла тебе и мира в Душе...)))

Нат-Али   01.12.2011 23:50   Заявить о нарушении