Россия - верности держава!

«Ни что не вечно, лето ль, осень,
Или беспечная пора,
Но вот сейчас, хочу я очень,
На всю страну, сказать слова».

Россия - верности держава,
Народов всех – Надежда, Слава!
Но и жестокости она,
И кровью, залита сполна,

Немало горя повидала,
Ни раз, со смертью воевала,
И расцветала снова, всё же,
Во имя мира благом божьим,

Сегодня, выбор ждёт страну,
Какую выбрать мне волну?
Я, выбираю В.В.П.!
Чего желаю и тебе!

Лишь ОН – могущество и сила!
Народу предан воедино!
Лишь ОН – страны единый путь!
Открой глаза и рядом будь!


Рецензии
Прислушаемся к Вашим словам. Спасибо за историю России и совет для выбора.

Александра Колосова-Устькутская   03.12.2011 04:22     Заявить о нарушении
Здоровья Вам и всего наилучшего! С уважением, Сергей Йикцирб.

Пылающее Слово   03.12.2011 05:45   Заявить о нарушении