Сердце сжато, руки больно

Сердце сжато, руки больно,
А глаза черней, чем смоль.
В тихом омуте девчонки
Обжигающая боль.

Так... задумчива немного,
Неприметна и бледна.
Нынче просто недотрога
Отвоюет все права.

Ну и что же дальше будет?
Что из этого теперь?
Счастья вряд ли ей прибудет.
Счастье в гордости?! Не верь.

Слезы ей глаза туманят,
Но улыбка на лице.
Сердце скроет и обманет,
Что ей весело... уже.

23.04.2001


Рецензии