Отпускаю тебя

Отпускаю тебя…
Эту боль, эту радость и счастье
Навсегда в своем сердце,
Навсегда я в душе сохраню
Отпускаю тебя…
Пусть отныне в любое напастье
Согревает в ночи той любовью,
Что тебе я дарю
Отпускаю тебя…
Слишком много меж нами стояло,
Слишком много причин
Быть не вместе для жизни одной
Отпускаю тебя…
Я тебе благодарна, что любовью
Я  вновь засияла
Той что в сердце храним…
Что родилась с полночной луной
Отпускаю тебя…
Мне не нужно твое безразличье
-Лучше правда, чем горькая ложь! –
Я всегда повторю
Отпускаю тебя…
В этом кажется наше различье
Для тебя свою душу я настежь
Всегда отворю
Отпускаю тебя…
Вместо множества маленьких точек
Мне нужна лишь одна…
Откровенности нужен глоток
Отпускаю СЕБЯ…
Мне все ясно…
Без этих пустых заморочек…
Выпрямляюсь.. Иду…
И навстречу мне нового счастья поток

30.11.11


Рецензии