Подарите мне ветку ели
Подарите мне ветку ели,
Серебристую от метели,
Я легко и надолго запомню,
Запах хвои зимних лесов,
Мне не надо срубленной ели,
Без иголок лежащую через неделю,
Пусть стоит она в шубе снежной
И спит до весны безмятежно,
Среди заснеженных лесов,
Где сказки живут из снов,
И живут разные чудеса,
И синиц весёлые голоса,
Предавшись вере и надежде,
Что будет лучше ,чем теперь,
Мы Году Новому,как прежде,
Радушно откроем дверь.
Свидетельство о публикации №111113008922
Через три с половиной месяца и откроем.
С теплом, Валерий.
Валерий Косов 13.09.2013 19:18 Заявить о нарушении