Предвкушая

Я каждый день считаю до сказочного рая
Когда волшебный свет и яркие огни повсюду будут...
Разжигая сердца в предпраздничные дни
Там будут песни, пляски, пир горой...
Все это в Праге, город есть такой


Рецензии