Два берега.. река меж ними жизни...

...Два берега...река меж ними жизни
 над нею тонкий , зыбкий мост
 одна душа вон там , другая здесь приткнулась
 на цыпочки поднявшись во весь рост

 уж на мосту , почти у середины
 и дальше нет вперед пути
 таков закон - иль должен ждать упрямо
 или назад с него уйти

 ты на земле , на мост мечты и не вступала
 ведь справа , слева есть надежный брод
 где все удачно , основательно , знакомо
 где многолюдно - но приевшийся народ...

 а я тянусь к тебе - о муки
 хочу нести дорогою любви
 рискни, закрой глаза,шагни на руки
 взлетевшие на встречу от земли...


Рецензии