Довольно об этом

Был солнечный май, и погода цвела,
И рядышком пряталось лето.
Весна расточала свой цвет, как могла,
А, впрочем, сейчас не об этом...

Мы все получили весенний укол.
Бульвар залит солнечным светом.
Я следом за стройною девушкой шёл.
Теперь поподробней об этом:

Фигура её как гитара была.
На ней бы аккорды взять где-то...
Она повернулась... такие дела...
Пожалуй, довольно об этом...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.