последний

я открываю новую страницу.
и о тебе я больше не пишу.
я теперь полыхаю,как свеча в светлице.
я больше взгляд не опущу.

теперь другой спасает моё сердце.
принц-я так его зову.
внутри отныне меньше места.
из-под ресниц тихонько взгляд его ловлю.

этот стих последний с мыслью о тебе.
я повторять не стану дважды.
ведь не тебя теперь я вижу в сладком сне.
да,сны бывают сладкими.однажды.

тот тонкий томик,"ты" который называется,
я закрываю навсегда.на полку.
пускай он там останется.

я открываю новую страницу.
и о тебе я больше не пишу.
я напишу о сладостях,о принцах.
и в сказку эту посторонних не пущу.


Рецензии