Здравствуй природа, хочу я рыдать

Ранняя синь, пробираюсь я чащей,
Давние мысли всплывают опять,
Вот и сбылось, побываю у чаши
Озера дивного, где благодать.
Ясень, осина стоят, как беседки,
Хмель всё опутал, зелёный шатёр,
Рядом кустится калина соседка,
Красные гроздья горят, как костёр.
Вот и озёрная прелесть открылась,
Лес окружает всю водную гладь.
Тихое место ночами мне снилось,
Здравствуй природа, хочу я рыдать.
Толи от счастья, что снова мы вместе,
То ль, что ушёл от сует суеты.
Как полюбил я укромное место!
Озеро милое знаешь лишь ты.
      15. 07. 1986г.


Рецензии
Славная картинка, яркая и точная по эмоциям...:0) Блеск!
С ув,

Выпавшая Из Окна   01.12.2011 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Эли, за отзыв. С ув.

Юрий Деянов   02.12.2011 17:49   Заявить о нарушении