Не забывайте своих близких и родных
Давно от нас ушедших в небеса
Билет у них был лишь в один конец
И не вернут их даже чудеса.
Но память наша с ними на века
Пока живут и дети и внучата
Давайте вспоминать, пока живем
Пусть будет память на любовь богатой.
Давайте не забудем никогда
Отцов и матерей ушедших
И верю я , что будет жить тогда
Прекрасный мир, с небес сошедший.
30.11.2000 г.-День ухода мамы....
Свидетельство о публикации №111113008807
С уважением, В.Н.
Николай Стрельников 2 27.01.2012 13:10 Заявить о нарушении
Нина Дюбченко 27.01.2012 14:53 Заявить о нарушении