Небо с осенним привкусом,..

Небо с осенним привкусом,
Что-то горчит, что-то сладкое.
Чистое, очень чистое
В лужах размыто каплями.

Возраст, как вечная мера,
Мера какого-то чуда.
Хочется верить в верное...
Чистое, чистое в лужах.

30.09.2010


Рецензии