Любовь

(эксперимент стиля)

Кто эта женщина очень похожая на весну,
С голубыми глазами и нежной как бархат кожей?
От других тебя явно тянуло ко сну,
А от этой, наверное, ты и свихнуться сможешь.

А от этой искры мерцают в твоих глазах,
И по телу долго ползут мурашки.
Ты готов бежать за ней к горизонту и за…,
Свой галстук черный надеть к белоснежной рубашке.
 
Ты готов для нее прыгнуть даже в речку с моста,
И полететь в космос не хуже Гагарина.
Пробежать сорок два километра устав,
Чтобы видела, как тебя покрывает испарина.

Ты готов, как принцессу, нежно носить ее на руках,
Дарить бардовые розы и  душистые ветви сирени.
Упасть, утонуть в ее бездонных озерах – глазах.
И изложить свои чувства в прекрасном стихотворении.


Рецензии
А что, весьма неплохой эксперимент получился! И, похоже, здесь уже не влюблённость, а любовь настигла. Все признаки налицо!)))

Наталия Журавлёва   30.11.2011 21:49     Заявить о нарушении
Поживем, увидим (шучу конечно). Спасибо).

Павел Мухин 3   31.11.2011 00:19   Заявить о нарушении