Дорогами не близкими
Проходя путями тернистыми
Тяжело, но надо выстоять,
Чтоб перед совестью быть чистыми
Тяжело, нам, надо выстоять,
Перед совестью, своей, быть чистыми
Курсом на рассвет, к гармонии
Позади тот мрак, в агонии
Есть причина сокровенно-веская,
Манит нас Любовь, вселенская!
Есть причина сокровенно-веская
Главная – Любовь, вселенская
Тучи разгоню в «громогласной тишине»
Вижу яркую, звезду в небесной вышине
Я прошу тебя, не угасай, свети
Путь души, к любви, нам освети
Я прошу тебя, для всех свети
Путь души, к любви, нам освети
Мы пройдем пути далёкие
Преодолев преграды высокие
Встречный ветер бьёт, но мы стоим
Душу, совесть, честь не посрамим
Буйный ветер в грудь, но мы стоим
Душу, совесть, честь не отдадим!!!
30 ноября 2011 года, 22 часа 16 минут.
Свидетельство о публикации №111113008732