Когда говорят Не люблю!

  Марине



                «Убегая от любви - не живёшь, не умираешь»

                *
                «Счастье – далеко не самое важное в жизни»

                (Андрей Тарковский (1932-1986))

   
 ***

 Когда говорят «не люблю!» – изменяют.
 Наверное, - Богу.
 Когда говорят «не люблю!» – убивают себя,
 то есть всех.
 Когда говорят «не люблю!» – покидают зачем-то дорогу,
 Променяв на момент стремление к пустоте бесконечных утех.

 Утешая себя в развлечениях, но свою забывая задачу,
 Убегаешь за глупым счастьем, и от страха себя предаёшь.
 Если выбрала ты «не любить» – умерла даже Смерть впридачу.
 Вне любви смысла не существует!
 Без любви – суета и ложь.


 *

 25 июня 2009

 ***


Рецензии